卜卜星 2007-10-18 11:14
这人是骗子,论坛里的败类!!
[color=#ff0000]这人是骗子:
[/color]QQ:9234164
手机: 13564144448
[url=http://www.rover022.com/]http://www.rover022.com[/url]
E-mail: [email=rover022@163.com]rover022@163.com[/email]
[color=red]工行账户:
9558 8210 0100 1671 281
汇款人:陈斌[/color]
----------------------------------------------
以下是受骗经过:
9月20日晚,论坛里看到此人信息,找他做flash网站 在一再确定了保质,按时,按量完成的情况下,确
定了给他做,并立即用网上银行支付了500元
9月21日晚,游说我 短时间做网站有多累多累,需要买红牛喝,相信我网站一定没问题的 我也看在昨晚
工作的比较晚 就打了全款,完全是出于对他的信任,希望他能按时做完,并做的好点
(就是错在这里了,听了他的花言巧语,给了这么多钱他,前两天我女朋友病了入院,准备拿钱给她看
病的。后来后悔也没用:Q )
9月28日,交样稿,(也就是 三四个页面 里面的素材也都是客户给的,或是我提供给他的,根本没处理
过)
我也再三确认十一放假回来后一两天能基本完成并上线,他也亲口保证一定可以。我也在客户那边承诺
了交货日期。
10-9 没能按期交货,这人推说自己病了,而且有客户插进来做项目 ,我的要2周后才能交(我晕,你接
了我的活,没做完就接其他人的,太没职业道德了:@ )。 没办法,一再拖延时间 ,客户等不起,再和客
户商量并保证(商量到16号一定交,如不交全额退回款项)
10-15 又往空间里传多两页,根本不是之前所说的 flash+ access数据库+后台管理 客户那边肯定是交不了货的了.....和他商讨退款的事,就开始玩消失....:@
现在QQ隐身,发信息不回。打他电话又不接,要不就是挂掉,再关机
错就错在我听信了他的花言巧言,把全部款项都给了他
虽然损失不算多,总共1800 + (网上支付手续费),
但心里难受呀,给这鸟人糊弄了,竟然还是论坛里的:@
大家要 提高警惕,这个社会在哪里都有骗子,睁大眼睛
他终会受到良心的谴责和上帝的惩罚:(
----------------------------------------------------
QQ:9234164
手机: 13564144448
[url=http://www.rover022.com/]http://www.rover022.com[/url]
E-mail: [email=rover022@163.com]rover022@163.com[/email]
工行账户:
9558 8210 0100 1671 281
[color=red]汇款人:陈斌[/color]
[color=red]骗子,小心!!!!
[/color]
ahboy0119 2007-10-18 14:00
现在的社会就是这样,处处要防着这种垃圾。
New.Gemi 2007-10-18 15:15
的确是败类。。。
败类.....:L
kate8863 2007-10-20 12:13
55555555 你好可怜哦
kamon 2007-10-20 13:13
也實在没职业道德了!看完我都有點火了:@
下次給人做活時要看看他的作品先!或考一下他是否是真才實料!
jjanother 2007-10-21 10:54
回复 #1 卜卜星 的帖子
把那个人拖出去枪B 5分钟才解恨~~~~~~~~~~~:@
老宋 2007-10-22 15:47
你自己也有错
不看清楚对方身份
做网站还是公司比较可靠
我们也在网上有接单
但从没有见过出这种事的
深圳网站建设/www.denm.cn
吹峰 2007-11-25 00:14
唉```中国就是有这些人才弄到我们社会这么黑暗```
dgchenliang 2007-11-28 12:18
汗,这种人现在多呀
以后各位朋友可要记住教训
踩脚丫丫 2007-12-16 03:21
:L 楼主也太没有自我保护意识了吧~~~~做网站一定要看到完全的演示才能付款,他可以把演示放在他自己的空间里,你付完款他再给你程序包~这样是最合理的了.
如果做网站的人连给客户演示的空间都没有的话,那就不用找他做了~~
biezhiyinan 2007-12-19 10:24
楼主节哀:L
aodingno2 2007-12-27 13:53
以后要多加提防呀........
sricer 2008-1-3 01:04
要去告他啊`你那些QQ记录可以做证据的`让他身败名列。这个是最主要的。
4562344 2008-3-20 10:52
深表同情楼主.以后大家要多注意.要找别人帮做东西.最好是先同城的.找不到再找网上的.现在骗子太多了
onekm 2008-6-10 11:41
回复 1# 的帖子
同情楼主啊,我也碰到类似的骗子啊,也曝光下,希望大家小心
6227 0029 2205 0009 139
建设银行 开户银行 : 长沙市 五里牌
户名 赵军华
身份证号:430523198302066610
户籍地:湖南省邵阳市邵阳县
出生年月:1983年02月06日
湖南长沙开富区洪山路98号
QQ号,偷/xin贼 68161178
MSN: [email]ZJHTY2008@163.com[/email]
手机:13875993115
四月份联系的一个项目,做了一半,钱付了1800后,就没有回复了,QQ留言不回,邮件不会,手机不接,更有接了凉在一边不说话,可恨之极,之前说的很客气的,我也是心急,到了5月中告诉我差不多了,不过迟迟没上,我以为怕我不给钱啊,我想想钱也不多,就给他汇过去,意思也想他快点,结果就是一个半砬子项目。
yongbuchanhui 2008-6-12 18:21
什么时候才是个头 啊 我要分
superhard 2008-6-16 10:54
楼主太善良了,同情。
强烈谴责骗子的无耻行径:@
yym0505 2008-8-7 10:26
wowgold
------------------------------------------------------------------------------------------
[url=http://www.belrion.com/en/eq.htm]buy eq plat[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/eq.htm]buy everquest platinum[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/conan.htm]buy age of conan gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/conan.htm]age of conan gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/conan.htm]aoc gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/en_plservice.php]wow power leveling[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/ffxi.htm]final fantasy xi gil[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/ffxi.htm]buy fantasy xi gil[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/ffxi.htm]cheap fantasy xi gil[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/ffxi.htm]buy ffxi gil[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/ffxi.htm]ffxi gil[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/ffxi.htm]cheap ffxi gil[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]wow gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]cheap wow gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]buy wow gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]world of warcraft gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]cheap world of warcraft gold[/url]
[url=http://www.belrion.com/en/wow.htm]buy world of warcraft gold[/url]
[url=http://www.belrion.com]buy warhammer gold[/url]
[url=http://www.belrion.com]warhammer gold[/url]
[url=http://www.belrion.com]cheap warhammer gold[/url]
Anyone of you bought/sold any wow gold from [url]www.belrion.com[/url] ? I was told they deliver and are good and fast, appreciate if anyone here can give me some feedback ^^
-------------------------------------------------------------------------------------------
terry59599 2008-8-8 18:54
你怎么容易就信任别人了?